THE REFLECTION Онлайн премьера

THE REFLECTION

Мы отражаемся во всем, что нас окружает. Любая мысль, любое движение - отражение. Каким видеть своё отражение в вейкбординге каждый выбирает сам. Либо это удовольствие от каждого касания воды, либо это борьба с самим собой: ради титула или ради самоутверждения. Твой выбор - твое отражение.

We recognized in all that surrounds us. Any thought, any movement - reflect. How to see reflected in wakeboarding each chooses. Or is the pleasure of each touch of water or a struggle with himself for title or for the sake of self-affirmation. Your choice - your reflection.

Студия Mosaic Films представляет фильм Александра Королева В фильме участвовали: Darin Shapiro, Dean Leavelle, Shaun Murray, Ricky Gonzalez, Keith Lidberg, Tom Eilis, Ryan Hedstrom, Oliver Delefortrie, Quentin Delefortrie и локальные райдеры: Борис Маркин, Алексей Макеев, Николай Сучков, Валентина Макеева, Александр Сучков, Сергей Спиридонов и Александр Короткевич

2010год. В это видео вошли съемки с 2004 по 2010 год. Даже не верилось, что мы сделали тогда первый настоящий фильм о вейкбординге в России, и это правда было наше отражение, отражение всей нашей команды, тогда Потя сделал из кучи оцифрованных файлов – конфетку. Если ты там был, то наверняка помнишь, как все было. До сих пор, по ряду причин, мы не выкладывали полную версию фильма в сеть, но пришло время — это сделать, наслаждайтесь фильмом, а мы начинаем готовить для вас наш новый проект))

#коно #фильм #Reflection #отражение

Избранные посты
Недавние посты