September 6, 2018

May 17, 2018

October 9, 2017

Please reload

Недавние посты

Подписывайтесь на наш Instagram @opawake

February 28, 2017

1/1
Please reload

Избранные посты

Американские вейксерфы Doomswell в России

March 21, 2018

Йоу, с этого сезона мы представляем бренд Doomswell в России!
Doomswell это вейксёрфы высокого уровня, сделанные вручную из первоклассных материалов.
В линейке есть как доски для про, так и более дружелюбные для новичков, фановые модели.
Почти все модели бывают как "обычных" расцветок, так и в варианте с бамбуковым шпоном. Фины futures, у всех моделей кроме El Jeffe - quad finbox, 2 фина М и 2 набстера, у El Jeffe - трифин.

Вейксёрфы будут доступны на тесты и в прокате в вейк-клубах WakeDivision, приобрести их можно будет там же, по предварительной договоренности.

До 20.04 можно оформить предзаказ и купить доски по американским ценам, gервым двум покупателям - огненный чехол для доски в подарок!

 

 

Топовая модель в линейке вейксерфов Doomswell - Domswell Neo, она производится в размерах 4'6", 4'8", 5'0" и 5'2", снабжена четырьмя закладными под фины Futures, идет в комплекте с двумя финами размера М и двумя набстерами (маленькие кили для стабильности). Кевларовый стрингер обеспечивает жесткость на кручение, обрезаный нос способствует максимальной стабильности при катании финами вперед.

 

 

Вторая, более классическая, но не менее продвинутая модель в линейке вейксерфов Doomswell - Nubstep. Все те же технологии, что и у Neo, только более классическая форма носа. Размеры: 4'6", 4'8", 5'0" и 5'2", снабжена четырьмя закладными под фины Futures, идет в комплекте с двумя финами размера М и двумя набстерами (маленькие кили для стабильности)

 

 

Doomswell Sparkplug - стабильная и прощающая ошибки модель вейксерфа для всех уровней катания. Более широкий нос и менее резкий рокер, чем у других досок Doomswell.

Размеры: 4'4" и 4'8", снабжена четырьмя закладными под фины Futures, идет в комплекте с двумя финами размера М и двумя набстерами (маленькие кили для стабильности)

 

 

И, наконец, самый фановый вейксерф в линейке, практически лонгборд - Doomswell El Jeffe. Только одна ростовка 5'6", трифин, хотя можно катать и сингл фин. Ощущения океанского серфинга, подходит всем, как новичкам, так и лютым профикам.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам